注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

曝新一轮房价上涨?多城市排队抢房再现  

2013-08-12 12:43:05|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同异常的高温天气一样,许多城市楼市高烧不退,持续出现抢房潮,“日光盘”不断涌现,价格不断攀升。但与此同时,商品房销售量却下降明显。供需紧张会否推动新一轮房价上涨?

    排队抢房再现

    近来的“日光盘”现象,让不少买房人恐慌和揪心。“好惊险,再晚一点儿,就抢不到中间楼层,只剩下一楼和顶上几层了。”11日,在武汉市江夏区某项目开盘现场,方先生选中了一套中意的房子,非常高兴。虽然路途较远,但前来摇号购房的市民仍然挤满了售楼部,许多人一大早就赶过来排队。

    “抢房”近期在武汉频繁上演。7月28日,东西湖区某楼盘首次开盘,推出190套房,吸引了200组客户到场抢购,仅半天时间就宣布售罄。几天前,位于白沙洲片区的一加推新盘,开盘首日认购率达99.12%。

    同样的热潮在北京等一线城市更是普遍。北京中建国际港开盘当天,1462套房源售罄,认购金额37.9亿元,是2012年以来全国单日、单一楼盘最高的销售纪录。北京的首开熙悦山、金融街融汇也实现了开盘当天“日光”,很多购房者空手返回。

    受“抢房”热潮影响,越来越多购房者开始恐慌性入市。世联地产指数报告显示,第二季度购房者信心指数为56.7,较上季度小幅下降0.1,连续两个季度持续下降。

    与此相对应的是,房价上涨势头强劲。武汉市房管局9日公布的数据显示,7月房价环比上涨1.13%,这是自2011年9月以来房价第三次较大涨幅。而北京、上海、广州等地7月份房价也创出历史新高。

泓景wing

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018