注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

我的秘书初期生活  

2012-10-06 09:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来了好些日子,在堂正的日子里学到了很多东西,从零到壹的过程,非常感谢各位分行秘书陪我走过。

入职后第一天学东西,只感觉到非常的混乱,十分多的合同、收据、表格等等,需要我们去打理,那时候有个想法,我们可以记住这么多东西吗?各位分行秘书也证明了这一点,是可以的!接着,又发现了一个问题,各种文件发给各位同事,却又不尽相同,那时候,我头大了,硬着头皮记下,却又会经常犯错,刚开始的时候犯错犯的次数多了,就有种心灰意冷的情绪,犯了这么多次还会错。

我知道根本是自己的问题。是没复习吗,不是,因为每天都有看笔记;是记不住吗,也不是。在那几天作为一个徒弟日子里,我总结出了,做一个秘书其实不难,只是平时的操作比较繁琐而已,而我之所以记不住,原来是缺少了实操的经验。

由于我刚毕业出来,并没有什么工作经验,包括秘书方面,基本是从零做起,不过我真的很感谢堂正给了我这个机会,让我在这片区域踏足,让我积累经验,同时也很感谢各位秘书,教会了我很多作为一个秘书应该知道的知识,应该怎么去做!

感谢各位给我的机会!

                                                                                                                                          秘书:珊珊


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018