注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

“她”需要关注  

2012-07-09 18:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉加入堂正原来已经两年时间了,两年的时间经历很多,但是如果问是否做好,只可以勉强回答“不过不失”,那么就是没有做好,说明还有进步的空间。今天Wendy在群里要求我们认真对待博客,分别列出每个月份的负责人,7月刚好是我和嘉欣。

 

关于Wendy说的“认真对待”,当时我想,怎样是认真对待?我没有吗?我每月写日志,上去溜溜,留个言,还不认真?就是这个提醒,我才发现,我已经差不多有半年的时间没有打开过这个博客了,很认真说,我的确没有认真去对待,之前我只能勉强的说,我做了一半,连合格的资格都没有,一个区秘做到这样,颜雪辉,你欠揍了!下次应该对你点名批评。以后叫你天天上博客,月月写心情,鼓励鼓励一下,你知道没?

 

今天,我打开自己两年前的今天写的日志,【把目标放在最远处】里面有一段是这样写的,“忧虑(没有接触,担心自己做不好)——接受(别人能做好的,相信我也能做好)——认同(人性化的管理,让你消除隔膜)——喜欢(只有你用心体会,你会感到工作中的乐趣)——感恩(只要你付出,堂正会给予你尽展所长的机会)。只要你在你的岗位上坚持着,相信你很快就可以在这里找出属于你的一片天,充分的展示你的个人价值。”呵呵,想想当时的心,是那么的斗志昂扬,但是现在呢?问问自己,你充分展示你的个人价值了吗?没有,自己肯定的告诉自己,你的确没有,明明可以做得更好的事情,你没有做到最好,明明有这样的平台让你充分发挥,你却浪费不用,颜雪辉,你欠揍+2,反省反省吧。

 

人需要宣泄的情绪其实有很多,关于工作的,情感的,人际交往的……,在微博大肆充斥互联网世界的同时,不难发现我们很难将我们的情感概括于那少少的140字的框框里,所以这个博客,还是一个很好的沟通的平台,放着这么好的东西不用,浪费了,以后我们还是充分利用好吧。

 

最后,我还是套用自己曾经写过的那一句“这个时候应该再将自己的台阶定高一点,今后的路相信就会好走一点,机遇是靠自己创造的,是否成功不是关键,关键的是我们是一个团结的团队,大家携手同行,不断向着更高更远的目标迈进!

                                                                                                                                                                            PIANO

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018