注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

降息后房贷如何调整?一共分三种情况  

2012-07-09 15:22:42|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日(6月8日)晚间,央行宣布减息0.25%,这是三年半以来中国首次降息。降息了,究竟与房奴何干?什么时候可以少还钱?按揭专家表示,房贷如何根据降息调整,主要按各家银行的具体操作办法而定,一共分为以下几种情况。

  第一种,银行已经放了款,而且在供的房贷(还了1期的),购房者需在第二年或者次年元旦才能调整到最新的贷款利率。

  第二种, 放了款,还未供第一期的,银行规定各有不同,部分也只能在次年才能调整最新贷款利率,但是,有按揭公司相关人士提醒,购房者可尝试咨询银行经办,或可成功在放款后一定工作日内签利率补充协议后按最新利率供楼。“问银行经办或许有机会,不问一般就没机会。在之前的降息是有成功案例,但这次利率调整也比较特别,规定了存贷款上下浮动利率,调整后银行存贷利息差不排除因竞争导致出现较大空间压缩,所以银行也有可能拒绝。 ”

  也有购房者指出,一般买家需达到银行一定标准,如为优质客户、日均储蓄额度有50万等,才能尽快成功申请按新利率供楼。

  第三种,银行批贷但未放款,银行通常都会通知客户签补充协议后,按最新利率还款。

 

 

wing

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018