注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

广州公积金贷款购90平以下首套房 最低首付两成  

2012-05-07 15:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月5日,广州住房公积金管理中心重申,首套房90平方米以下最低可用两成首付,目前广州市有一成公积金贷款购房者申请了两成首付。

  针对目前不少市民误以为首次置业采用公积金贷款,最低也要三成首付,广州市住房公积金管理中心在活动上重申,首套房90平方米以下最低可用两成首付,目前广州市有一成公积金贷款购房者申请了两成首付。

  此外,目前广州暂时没有调高贷款额度的计划,使用公积金贷款购房,个人申请贷款最高额度为50万元,夫妻双方申请贷款额度最高为80万元。

  另据广州住房公积金管理中心有关人士透露,春节前后,广州市使用公积金贷款购房的每月大概是1000宗左右,但上个月有近3000宗贷款购房申请,每天至少有60~70宗贷款购房申请。

siuva

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018