注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

5月18日起存款准备金率降0.5个百分点  

2012-05-14 15:02:09|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

此次下调存款准备金率0.5个百分点将释放流动性4200亿元左右。考虑到2011年8月开始,央行调整了存款准备金率的缴存范围,保证金被纳入其中,市场预计所释放的资金将超过4200亿元

影响

首套房贷利率或现八折优惠

目前房地产调控传来局部松动的迹象,3月至4月份实际成交量已经相比之前明显复苏,市场成交量可以说在政策微调后基本见底,此次释放流动性对房价会有多大影响?

SOHO中国董事长潘石屹在其微博 上表示:“对房地产投资是重大利好消息”。

北京中原市场研究部总监张大伟认为,在上次下调存款准备金率以后,各地银行针对首套房的利率基本由上浮10%左右,回归基本八五折左右。但最近首套房八五折利率优惠有收紧苗头,此次下调存款准备金率后,首套房贷款的利率很可能继续维持八五折优惠,部分银行甚至可能会出现八折优惠,楼市刚需将从中获益。

                                                                                                               yoyo转载

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018