注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

节后首周二手房成交量回升  

2012-02-07 11:00:54|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月第一周,节后首周,二手房成交量低位回升,接近1月初水平。经过了春节的短暂休息之后,楼市逐步回归“正轨“,据搜房二手房数据监控中心监测,二手房市场挂牌量在节后快速回升,楼市关注度明显提高。各地成交量均出现回升,与1月初水平相当。

春节期间,由于相关部门和大部分中介公司房价,市场买卖双方忙于过节,广州二手房市场基本处于停滞状态。目前,市场上的购房者以首次置业者为主,这部分群体资金有限,因此低价房源更受他们的青睐,成交也较多。总体上看,广州楼市泡沫不多,大幅降价的可能性很小。

 

wing

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018