注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

首套房贷利率暗现85折  

2012-02-07 10:50:38|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,在多数银行将首套房贷利率下调到基准利率之后,部分银行继续扩大优惠幅度,针对首套房贷利率给出了10%至15%左右的折扣。但二套房贷“首付6成、利率上浮10%”的政策依然坚挺。

个别银行暗推首套利率折扣

“大部分银行的首套房贷利率还是维持在基准利率,但是如果您个人信用记录良好,收入证明也比较高,我们还是能帮您争取到折扣。”某房产中介方庄分店的工作人员表示,中介与数家银行有合作,可以拿到优惠利率。

某房产中介回龙观分店的张店长也透露,个别银行确实推出了优惠政策。“前两天公司给我们店长做培训的时候就明确了,如果是首套房贷,建行的一家支行可以提供9折的利率优惠。”但张店长同时表示,这一优惠仅限于银行与中介之间的合作,不会“明摆着”透露给普通购房人。

此外,此类折扣仅需购房人资质正常即可,并不需要过分“优质”。“各家银行支行之间情况不一样,能够给利率优惠,基本上都是个别支行手头的资金和放贷额度比较宽裕。”张店长说。

二套利率认房认贷均未放松

首套房贷款利率回归基准,不免引起人们对政策“放松”的遐想。这是否意味着“限购”及“认房又认贷”的组合拳有所松动?

记者走访中行、工行、农行、交行等多家银行网点了解到,目前各家银行仍然按“认房又认贷”的标准审核借款人,暂未有任何新的调整。虽然首套房贷利率有所松动,但二套房首付6成、利率比基准利率上浮10%的政策却没有改变。

“如果是购买二套房,中介也争取不到任何优惠政策。”某房产中介负责人表示,由于二套房政策较为严格,所以近期购买二套房的购房者极少,大部分都是首次置业。

wing

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018