注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂正地产

坚持到底,永不言败

 
 
 

日志

 
 

明年楼市调控放松无望  

2011-11-30 11:24:18|  分类: 市场近况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近十城市限购年底到期,李克强再次强调抑制房价

随着年关将近,楼市调控进入敏感时间,根据此前各个城市限购方案,近十个城市限购令即将期满。是政策到此结束,还是继续补充延长限购时间,市场为此变得异常敏感。受此影响,一些城市甚至出现抄底迹象,前日有媒体报道,北京一楼盘开盘就出现过亿元的个人买单。不过,近日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在河北视察时表示,要坚持实施遏制房价过快上涨的政策措施,进一步巩固调控成果。给予这种观望以有力回击,观察人士认为,限购令期满延期可能性大,明年楼市放松无望。

此前,11月6日,国务院总理温家宝在俄罗斯圣彼得堡就公开强调,“对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,政府的目标就是要使房价回归到合理价格,同时又促进房地产业持续健康发展。”李克强的讲话延续了温家宝的表态精神,说明中央近期不可能放松调控。

中央楼市调控态度依旧强硬

中共中央政治局常委、国务院副总理李克强是在河北省廊坊市召开保障房建设现场座谈会发表上述讲话的。他指出,房地产市场调控已取得一定成效,但仍处于关键时期,要坚持实施遏制房价过快上涨的政策措施,进一步巩固调控成果,并强调要“增加中低价位、中小户型普通商品住房供给。”

                                                                                                                                                                                             wing

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018